POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MADORI ARQUITECTOS

 

  1. INTRODUCCIÓN

 

En Madori Arquitectos, nos comprometemos a proteger la privacidad y los datos personales de nuestros usuarios, respetando en todo momento la normativa española de protección de datos personales y la normativa europea de protección de datos personales, la LOPDD (Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales) y el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos).

 

En esta Política de privacidad, explicamos cómo recopilamos, utilizamos y protegemos la información personal de los usuarios que visitan nuestra página web, www.madoriarquitectos.com.

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de la página web www.madoriarquitectos.com es Madori Arquitectos, con domicilio en C/FRANCISCO DE QUEVEDO 6 y correo electrónico de contacto info@madoriarquitectos.com. En adelante, el «Responsable del tratamiento».

 

  1. INFORMACIÓN RECOPILADA Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

En Madori Arquitectos, podemos recopilar los siguientes datos personales de los usuarios que visitan nuestra página web:

 

  • Nombre y apellidos: ELENA VERDEJO ALVAREZ
  • Dirección de correo electrónico: C/FRANCISCO DE QUEVEDO 6
  • Teléfono
  • Dirección postal: 46190
  • Información de la empresa
  • Información de la consulta o solicitud realizada

 

Estos datos personales son recopilados a través de los formularios de contacto o de solicitud de información que se encuentran en nuestra página web, o a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan enviarnos.

 

La finalidad del tratamiento de estos datos personales es la de gestionar las consultas y solicitudes realizadas por los usuarios, dar respuesta a las mismas, así como mantener a los usuarios informados de nuestros servicios y actividades. Asimismo, podremos utilizar los datos personales para mejorar la experiencia de navegación en nuestra página web.

 

  1. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

 

La base jurídica para el tratamiento de los datos personales recogidos a través de nuestra página web es el consentimiento del usuario, el cual se solicitará a través de un consentimiento expreso y voluntario.

 

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

 

En Madori Arquitectos, no compartimos datos personales con terceros sin el consentimiento previo de los usuarios. No obstante, podremos comunicar los datos personales a terceros en los siguientes casos:

 

  • Cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal.
  • Cuando sea necesario para proteger los intereses legítimos de Madori Arquitectos o de terceros.
  • Cuando sea necesario para prestar los servicios solicitados por el usuario, como por ejemplo a proveedores de servicios externos que presten servicios en nuestro nombre.
  • Cuando el usuario haya dado su consentimiento expreso para la comunicación de sus datos personales a terceros.

 

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

Los usuarios tienen derecho a ejercer los siguientes derechos en relación a sus datos personales:

 

1.-Derecho de acceso: los usuarios tienen derecho a obtener información sobre los datos personales que Madori Arquitectos tiene almacenados sobre ellos.

 

2.-Derecho de rectificación: los usuarios tienen derecho a solicitar la corrección de los datos personales inexactos o incompletos que Madori Arquitectos tenga almacenados sobre ellos.

 

3.-Derecho de supresión: los usuarios tienen derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que se recopilaron, cuando se retire el consentimiento del usuario, cuando se hayan tratado de manera ilícita o cuando exista una obligación legal de eliminarlos.

 

4.-Derecho de oposición: los usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando se basen en intereses legítimos de Madori Arquitectos o de terceros, incluyendo la elaboración de perfiles.

 

5.-Derecho a la limitación del tratamiento: los usuarios tienen derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias, como cuando se haya impugnado la exactitud de los datos personales o cuando el tratamiento sea ilícito.

 

6.-Derecho a la portabilidad de los datos: los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que hayan facilitado a Madori Arquitectos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando sea técnicamente posible.

 

Los usuarios pueden ejercer sus derechos mediante una solicitud escrita enviada al correo electrónico info@madoriarquitectos.com, junto con una copia de su documento de identidad.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

En Madori Arquitectos, adoptamos las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales de los usuarios frente a accesos no autorizados, modificaciones, divulgación o destrucción de los mismos. Asimismo, revisamos y actualizamos nuestras medidas de seguridad de forma regular para asegurar su efectividad.

 

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

En Madori Arquitectos, conservamos los datos personales de los usuarios durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recopilados, a menos que exista una obligación legal de conservarlos por más tiempo.

 

  1. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Madori Arquitectos se reserva el derecho de modificar en cualquier momento esta Política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. En caso de cambios significativos en la Política de privacidad, se notificará a los usuarios a través de la página web.

 

  1. CONTACTO

 

Para cualquier duda, comentario o sugerencia sobre nuestra Política de privacidad, los usuarios pueden contactarnos a través del correo electrónico info@madoriarquitectos.com.